Villarreal gegen Barcelona, ​​La Liga: Spielthread, Live-Updates

Jun 26, 2023Jun 26, 2023

Abgelegt unter:

Begleiten Sie uns auf ein weiteres Barcelona La Liga-Abenteuer!

VOLLZEIT, Villarreal 3-4 Barcelona : Es ist erst der dritte Spieltag, aber wir haben vielleicht schon das verrückteste und unterhaltsamste Spiel dieser La Liga-Saison gesehen. Trotz einiger furchtbarer Abwehrleistungen in der ersten Spielstunde spielte Barça den ganzen Nachmittag über großartigen Angriffsfußball und zeigte einen brillanten Charakter, um sein eigenes Comeback zu feiern und drei gewaltige Punkte zu holen, und das in einer Situation, in der nicht viele Mannschaften gewinnen werden. WAS FÜR EIN SPIEL!

71' TOR!!! Villarreal 3-4 Barcelona (Lewandowski) : BARÇA ÜBERNIMMT DIE FÜHRUNG ZURÜCK!!! Sie vollenden ihr eigenes Comeback, als Lamine Yamal nach innen schneidet und den Pfosten trifft, aber Robert Lewandowski ist zur richtigen Zeit am richtigen Ort, um den Ball ins Tor zu schießen!!!

68' TOR!!! Villarreal – Barcelona 3:3 (Ferran) : BARÇA AUSGLEICH! Ferran Torres kommt von der Bank und sorgt für einen großen Einfluss auf das Spiel, indem er einen Ball in den Strafraum zu Gavi spielt, das Spiel nie aufgibt und ihn mit dem linken Fuß nach Hause schießt! SPIEL WEITER!

50. TOR, Villarreal 3:2 Barcelona (Baena): Villarreal vollendet das Comeback, als Pedraza frei von hinten nach vorne laufen kann und Álex Baena ganz allein trifft, um die Heimmannschaft mit einem großartigen Schuss ins lange Eck in Führung zu bringen.

Anpfiff in der zweiten Halbzeit! Villarreal 2:2 Barcelona: Wieder unterwegs in Vila-real!

HALBZEIT, Villarreal 2:2 Barcelona : Eine wilde erste Halbzeit endet nach mehr als 50 Minuten erstklassigem Angriffsfußball und einer ziemlich schrecklichen Verteidigung auf beiden Seiten. Barça startete schlecht, steigerte sich aber im Laufe der Halbzeit und lag eine Zeit lang in Führung, aber sie müssen hinten viel besser sein, wenn sie in der zweiten Halbzeit alle drei Punkte holen wollen.

40. TOR, Villarreal 2:2 Barcelona (Sorloth): Villarreal schafft vor der Halbzeit den Ausgleich nach einem schönen Spielzug der Mannschaft, als Alfonso Pedraza Alexander Sorloth allein am langen Pfosten zum Einschuss findet.

26' TOR, Villarreal 1-2 Barcelona (Foyth): Villarreal ist zurück im Spiel, als ein Eckball in den Strafraum kommt und Juan Foyth den Ball am Pfosten köpft.

15' TOR!!! Villarreal 0:2 Barcelona (De Jong) : ES IST ZWEI!!! Barça verdoppelt sofort die Führung, als Robert Lewandowski im Strafraum enteignet wird, der Ball aber perfekt zu Frenkie de Jong fällt, der ihn ins Tor schießt!

12' TOR!!! Villarreal 0:1 Barcelona (Gavi) : BARÇA ÜBERNIMMT DIE FÜHRUNG!!! Lamine Yamal setzt eine perfekte Flanke vom linken Flügel und Gavi steigt am höchsten und köpft den Führungstreffer ins Tor!

5' TOR UNZULÄSSIG: Villarreal geht durch Sorloth früh in Führung, aber das Tor wird wegen einer sehr knappen Abseitsstellung nicht erzielt und der VAR bestätigt die Entscheidung.

BEGINNEN! Villarreal 0:0 Barcelona: Und wir sind unterwegs in Vila-real!

WILLKOMMEN IM ESTADIO DE LA CERÁMICA!!! Das wunderschöne, frisch renovierte Zuhause von Villarreal, das in unseren Herzen für immer als El Madrigal bekannt ist, ist Schauplatz eines großen La-Liga-Spiels zwischen den Gastgebern und Barcelona, ​​die nach ihrem ersten Sieg in diesem Spiel eine Siegesserie beginnen wollen Kampagne letzte Woche. Aber auswärts gegen das Yellow Submarine anzutreten ist nie einfach und Quique Setien würde gerne ein großes Ergebnis gegen seinen ehemaligen Verein erzielen. Das soll Spaß machen, und Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein, um die ganze Aktion zu verfolgen und zu kommentieren. Vamos!

(Hinweis: Die Kommentare werden nur geöffnet, wenn die Teamnachrichten veröffentlicht werden, da unsere Kommentatoren das Kommentieren lieben und es manchmal zu viele Kommentare im Kommentarbereich gibt.)

BARCELONA

Startelf: ter Stegen; Roberto, Kounde, Christensen, Alonso; Gündogan, Romeu, De Jong; Yamal, Lewandowski, Gavi (4-3-3)

Ersatzspieler: Astralaga (TW), Kochen (TW), Eric, Cubarsí, Balde, Casadó, Fermín, Abde, Fati, Ferran

VILLARREAL

Startelf: Jörgensen; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza; Terrassen, Parejo, Capoue; Gerard, Sorloth, Baena (4-3-3)

Ersatzspieler: Reina (TW), Albiol, Mandi, Alti, Femenía, Comesaña, Trigueros, Denis, Akhomach, Pino, Morales, Brereton

Wettbewerb/Runde: La Liga 2023–24, 3. Spieltag

Terminzeit: Sonntag, 27. August 2023, 17:30 Uhr MEZ (Barcelona), 16:30 Uhr BST/WAT (Großbritannien und Nigeria), 11:30 Uhr ET, 8:30 Uhr PT (USA), 21:00 Uhr IST (Indien)

Veranstaltungsort: Keramikstadion, Villarreal, Spanien

Schiedsrichter: Alejandro José Hernández Hernández

WAR: Valentin Pizarro Gómez

Im Fernsehen: ESPN Deportes (USA), TSN 3 (Kanada), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Indien), Viaplay Sports 1 (Großbritannien), M+ LALIGA TV (Spanien), andere

Online: ESPN+ (USA), LaLigaTV (Großbritannien), Movistar+ (Spanien), andere

Wir haben hier nicht viele Regeln, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie an unseren Spieltags-Threads teilnehmen:

Selbst wenn der Schiedsrichter scheiße ist oder wir das Spiel verlieren,Achte auf das Fluchen . Es ist einfach unnötig. Auch,Besprechen Sie keine illegalen Streaming-Links . Wer dies tut, wird verwarnt und wer Links postet, wird sofort gesperrt. Endlich,seid nett zueinander . Dies ist eine Barcelona-Gemeinschaft und wir müssen uns nicht gegenseitig beleidigen.

Viel Spaß mit dem Spiel! Für immer und ewig, unabhängig von der Konkurrenz, VISCA EL BARÇA!

AktieVOLLZEIT, Villarreal 3-4 Barcelona 71' TOR!!! Villarreal 3-4 Barcelona (Lewandowski) 68' TOR!!! Villarreal – Barcelona 3:3 (Ferran)50. TOR, Villarreal 3:2 Barcelona (Baena) Anpfiff in der zweiten Halbzeit! Villarreal 2:2 BarcelonaHALBZEIT, Villarreal 2:2 Barcelona40. TOR, Villarreal 2:2 Barcelona (Sorloth)26' TOR, Villarreal 1-2 Barcelona (Foyth) 15' TOR!!! Villarreal 0:2 Barcelona (De Jong) 12' TOR!!! Villarreal 0:1 Barcelona (Gavi)5' TOR UNZULÄSSIG BEGINNEN! Villarreal 0:0 BarcelonaBARCELONAVILLARREALWettbewerb/RundeTerminzeitVeranstaltungsortSchiedsrichterWARIm FernsehenOnlineAchte auf das FluchenBesprechen Sie keine illegalen Streaming-Linksseid nett zueinander